新疆中国旅行社欢迎您!

万博max手机登录版-主页(欢迎您)

【线路编号】【107K】

【出发地点】乌鲁木齐 【行程天数】:5天

【浏览景点】五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城;

【特别赠送】:每人20万保额旅游意外保险

【交通工具】:汽车

【优良品质】一人报名字 天天发团 核心景区住宿两晚 小团出行

【精选酒店】商务酒店 核心景区两晚住宿

1960

(儿童¥)(最少成团人数:1人)

用车出游日期和人数

建议至少在前1天的23:59分前预订

出游日期:请选择日期出发

出游人数:成人

儿童(2-12周岁)

客服热线:400-991-5800

线路特色

1. 【结伴拼车】1人成行,8人小团,同龄人一起玩;

2. 景点齐全】:5处打卡地标——五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城;

3. 游玩自由住喀纳斯、禾木2个景区内,多玩10小时;

4. 【送火车票】第4晚可从北屯乘火车离团,报销160元车票;

5. 免单房差】:1人出行不落单,同意拼住帮省钱;


行程说明

D1乌鲁木齐—五彩滩—布尔津 (约620KM 行车约10小时左右)

住宿:布尔津县参考酒店:(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店)

早出发当日司机按照约定时间,依次前往酒店接人,全员到齐后,离开乌鲁木齐,一路向北,途径石油新城克拉玛依,适时自理午餐。(节约时间,建议简餐)

中午14:00左右途径魔鬼城,为避免40℃烈日暴晒中暑,特别安排到第四日傍晚,避开最热时段,游玩更舒适,拍照光线更好。继续疯狂戈壁之旅,在安全地点短暂停车,拍摄戈壁滩的公路照。【切记注意交通安全】

远看到风力发电风车时,就抵达童话边城布尔津县,流入北冰洋的额尔齐斯河,从城边缓缓流过,城内不见高楼大厦,街道却干净整洁,全是酒店宾馆餐厅招牌,证明这是一座名副其实的旅游城市。

前往【五彩滩】,最佳游玩时间20点左右,看点:1.地貌奇特,河水南岸是树木和草滩,北岸的土地却寸草不生,一河两岸各有洞天。2.土丘颜色瑰丽令人炫目,被称为上帝打翻的调色板,是拍照的好地方。


参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里  行车5小时)

13:00途径克拉玛依,沿途自理午餐(1小时)

14:00 继续乘车前往布尔津县(310公里,行车5小时)

19:00前往五彩滩景区(0.5小时)

19:30 前往五彩滩景区游玩(1.5小时)

21:00 返回布尔津,入住酒店,自理晚餐

风力发电站800600.jpg
da8a5a52b658364982aea1a39764ae1.jpg
图片 2_20200417174303.png



温馨提示:

1、为保障交通安全,营运车辆有限速,超时休息等措施,敬请悉知,感谢理解;

2、五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等;

3、布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;


D2布尔津-喀纳斯-观鱼台-喀纳斯湖(140KM ,行车4小时)

住宿:喀纳斯景区小木屋

早起乘车,向喀纳斯进发!前段笔直平坦,后段山路弯曲,抵达贾登峪游客中心,所有车辆统一停放景区外,购买门票、换乘区间车进入【喀纳斯景区住宿景区内,能节省区间车3小时来游玩,夜间多欣赏1小时星空、次日多玩1小时晨雾,旅行体验度好);进入景区后渐入佳境,小技巧—坐在区间车驾驶员同侧更方便看风景。一小时后抵达喀纳斯换乘中心。

玩法介绍

        一路通向喀纳斯湖边码头(不另收费,单程约10分钟车程);近距离接触到喀纳斯湖,或站在湖边看群山环抱中的湖水美丽风景,或乘游船前往湖心(船票120元),或沿木栈道穿行在森林。

       二路通向观鱼台(需另购票,20元/人,单程约30分钟);这1068级台阶必须登顶,方能远观友谊峰雪山,俯瞰喀纳斯湖全貌,探寻湖怪魅影。(此处台阶并非楼梯式,敬请放心)

三路通向白哈巴村(需另购票,办理边防通行证,75元/人,单程约1小时)。乘车约1小时,抵达白哈巴村,这里是中国的西北角。

推荐选择湖边或观鱼台,白哈巴与禾木景色雷同,酌情考虑。

95%的其他游客将在晚20:00再次排队乘区间车离开景区而你可以自由漫步在喀纳斯湖边,听流水潺潺,观松涛阵阵,看倦鸟归巢。今晚住喀纳斯景区木屋,可以尽情享受北国的星空!


参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00布尔津出发,前往喀纳斯(140公里  行车4小时)

12:00抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30分钟)

12:30 乘区间车进入景区(1小时)

13:30 抵达换乘中心,餐饮广场自理午餐(1小时)

14:30 购票前往观鱼台自由活动(4小时)

18:30 返回换乘中心,前往湖边木栈道游玩自由活动(2小时)

20:30 住宿景区内木屋

图片 1_20200414171615.png
2c1cef16cd6e6e7f28471f0a4d7021a.jpg
wKgBEFt2RMOAcY5lAAJw9kWsjUs01.jpg



温馨提示:

1、区间车循环运行,车辆和座位都不固定,不方便携带行李箱。强烈建议只带当晚必需物品进入景区,大件行李箱暂放在咱们的车辆上;

2、今日山路多,晕车游客请提前备好药品;

3、 不远万里来到喀纳斯,每一秒都值得珍惜,为了更多的游玩时间,专门安排在景区内住宿,但受制于当地基础设施较差,以及环保要求,景区内的住宿条件较差,请多包涵;

4、 喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

5、 景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

6、 自由活动期间,务必注意人身财务安全,避免单独行动,不要下水,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

7、 喀纳斯纬度较高,通常9月下旬降雪,如遇雨雪天气道路结冰等不安全条件,交警部门会临时封路,影响游览行程;




D3喀纳斯—三道湾游玩—禾木(95KM 行车3.5小时)

住宿:禾木景区小木屋

今早其他人还在排队候车等待进入景区,而你已开始一边游玩一边驶出景区,可以乘车或徒步木栈道游玩鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水;神仙湾水面波光粼粼,雨后清晨常有水雾升腾;月亮湾俯瞰巨大的脚印印在河湾,河水变幻颜色;卧龙湾如同剑龙横卧在河中。在美景中徜徉,享受自由的乐趣。今日8—14点共6小时自由活动,供您慢游喀纳斯。14点在贾登峪游客中心统一集合用午餐,15:00从贾登峪停车场出发禾木。

游玩后乘区间车返回贾登峪停车场和司机团友汇合,前往禾木景区。禾木公路是一条景观大道,有茂密的森林,平坦的草原,深邃的河谷。抵达禾木门票站后,又要换乘区间车,当尖顶木屋进入视线,就到达禾木村。禾木的美在于它保留了木屋的原始,这是图瓦人的聚居地,村子里牛羊悠闲踱步,院子里猫狗懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切如此安静祥和。村子里有摆渡车可免费乘坐,随意到处走走逛逛,拍照、喝茶,禾木桥飞架两岸,河边白桦林枝桠柔美,听河水的欢唱,看一朵花的开放,享受惬意时光。

晚上住宿在木屋里,体验当地人家原始生活。禾木景区内也无正规酒店,只有原始木屋,禾木主打慢节奏体验,住在这可享受旅途中难得的放松,也为了次日早晨拍摄禾木晨曦;

 

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00早起自由活动,可以到三道湾拍照游玩、也可以自由活动(6小时左右)

14:00返回贾登峪游客中心自理用午餐(1小时)

15:00贾登峪乘车前往禾木景区(60公里,2小时)

17:00抵达禾木景区,继续换乘区间车进入禾木村(30公里,1小时)

18:00抵达禾木村木屋后自由活动

5d959323fec25366f5305a36a92dacb.jpg
22222.jpg
9_副本.jpg


温馨提示:

1.今日全程山路,晕车游客提前备好药品;

2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

4.自由活动期间,结伴而行,不要与他人发生冲突,不要独自一人靠近河边;


D4禾木—北屯(约260公里,行车6小时)

住宿:北屯市

美景留给早起的人,天亮之前步行爬上观景平台,看原始的村落从沉睡中苏醒,禾木村仿佛从群山怀中睡醒,舒展着筋骨,看炊烟和晨雾互相交融,似一块薄纱盖在了禾木的头顶。可爱的牛羊,迎着朝霞度着悠闲的步子去吃草。将美景收入相机。上午8点到13点留在禾木村里自由活动。午餐后14点离开禾木,乘车返回北屯市入住酒店,或者可以自行订火车票乘火车返回乌鲁木齐。


      

参考时间:(受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考)

08:00禾木景区自由活动(5小时)

13:00 禾木村自由午餐(1小时)

14:00 离开禾木乘车前往北屯市,行车6小时

20:00抵达北屯后抵达酒店休息或乘火车

金秋早上禾木800600.jpg
wKgED1viPH-AHu6tACLHZMUhQLo70.jpg
ChMkJluJ-a2IDdf8ACKqzVMSkQcAArYRAIxKAQAIqrl169.jpg


温馨提示:

1、特别安排住宿北屯,可以满足游客及时返回乌鲁木齐的需求,因距离喀纳斯最近的火车站就在北屯,可选择退今晚房费100元/人,或选择报销160元火车硬卧票。如需乘火车返回乌鲁木齐,必须预定当晚23点之后的车次,以防途中堵车等情况耽误行程。火车票由游客自理,旅行社不提供代订服务。


D5北屯—魔鬼城—乌鲁木齐(约660KM 行车约10小时左右)

住宿:无(回乌鲁木齐散团)

早餐后告别北屯,沿217国道挺进荒漠,向南返回乌鲁木齐。中午时分,地平线出现一个个城堡的时候,便抵达了乌尔禾世界魔鬼城】,购票后换乘特色小火车区间车进入游览。开放式的车厢方便拍照,穿行在弯曲的道路上,循着指引,一座座高低土台,有似海狮望月,有似天下粮仓,有似辽宁舰蔚为壮观。苍凉的魔鬼城是许多电影外景地,顿时明白“鬼斧神工”是何意午餐后继续赶路,下午抵达乌鲁木齐散团。

行程参考时间:

08:30北屯出发前往乌尔禾魔鬼城(260公里,约3小时)

11:30抵达魔鬼城参观游玩,自由活动(1.5小时)

13:00景区附近午餐(1小时)

14:00返回乌鲁木齐(400公里,约6.5小时

20:30抵达乌鲁木齐后散团

1111.jpg
20190102080224-274813483_jpeg_400_300_154443.jpg
图片 4_20200414172537.png



温馨提示:

1、路上的情况无法预测,不确定回到乌鲁木齐的准确时间,建议买第二天的返程火车票或机票。

费用包含

1. 拼车单车费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿

2. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城;

3. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。


费用不含

1. 不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;

2. 所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。


老人说明

请现咨询客服人员。

儿童说明

请现咨询客服人员。

预定须知

1、中国大陆持身份证游客(6-60岁,身体健康,性格和群);

2、行李箱每个人限带一个22寸人合用一个26

3、6人以内七座车7—8人12座车



  • 售后服务
  • 余额的使用与提现
  • 发票制度
  • 售后服务
  • 帮助信息
  • 联系我们
  • 找回密码
  • 常见问题
  • 关于我们